当前所在位置:主页 > 新闻 > 时事杂谈 >

赵丽颖的嫦娥不是最美,却秒杀了姚笛和马苏

发布时间:2018-01-02 09:24  来源:网络整理

关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!

  文章来源微信公众号:毒说娱乐

  出演优秀的影视作品,对于演员代言层次的提高是显著的。继《楚乔传》等作品大爆发后,曾经的时尚绝缘体赵丽颖,也开始受到了厂商的青睐,接棒奥黛丽赫本、汤唯、angelababy等女星,成为新晋德芙女神。

赵丽颖饰演嫦娥

  德芙广告向来以唯美著称,这次更是打造广告片《月亮女神》,赵丽颖出演嫦娥。大概为了配合巧克力的颜色,一向素净的广寒仙子穿上了粉色的外衣,加上赵丽颖的表演,反而呈现出一种风尘气息。

赵丽颖拍摄德芙广告

  作为出镜率极高的仙子,嫦娥的形象在观众心中是清冷、高贵的象征,所以赵丽颖的这次妩媚造型就免不了打破了观众对嫦娥的印象,虽然被部分媒体贴上性感的标签,但还被一些网友认为不好看。

赵丽颖造型遭恶评

  可无论性感还是高贵,都是没有对比就没有伤害。今天小毒就带大家来看看影视剧中那些或惊艳、或平庸、以及令人失望的嫦娥造型。

  1惊艳篇

  一、西游记 邱佩宁

  在《西游记》中,女性角色虽多,但只是唐僧师徒取经路上的点缀。但对待这些女性角色,86版《西游记》却下足了功夫。也许观众不知道邱佩宁的名字,但一定知道她饰演的嫦娥。

西游记

  虽然戏里只有几场戏,但无论是安天大会的献舞,还是收玉兔精,邱佩宁无论是扮相还是气质,都像极了神话传说中不食人间烟火的仙女。如今三十年已经过去,86版的嫦娥是依旧众多版本中赞誉最高的。

邱佩宁

  二、春光灿烂猪八戒 陈红

  2000年,一部现象级的神话剧《春光灿烂猪八戒》创造了收视神话。主演徐峥与陶虹也因此邂逅了一段真挚的感情,结为夫妻。孙兴、李立群、翁虹等明星加盟,陈红也在剧中出演了嫦娥仙子。

陈红

  通过《大明宫词》《三国演义》等正剧走红的古典美人陈红,在这样的偶像剧中依旧美得超凡脱俗,将嫦娥的内心的为情所困和外表的冷若冰霜完美呈现,她就是那个年代的“神仙姐姐”。

陈红的嫦娥

  三、封神榜之凤鸣岐山 刘涛

  2006年,范冰冰领衔主演的《封神榜之凤鸣岐山》上映,讲诉商周两朝更迭时的乱世。周朝的伯邑考被害后,三魂化作三只白兔。刘涛饰演的嫦娥仙子也亮相带白兔回月宫。

刘涛

  虽然只有短短的几个镜头,但青春正好的刘涛一身白衣,仙气十足,在杏花中对玉兔喃喃自语的模样,呈现出完全不同于范冰冰版妲己的美丽。

  四、宝莲灯 颜丹晨

  颜丹晨和陈坤、赵薇是大学同学,虽然表演事业不如班上的几位大咖,却是公认的班花。出演的作品不多,但每次亮相都极为惊艳,例如在2005年的电视剧《宝莲灯》中,她出演嫦娥,怀抱玉兔的模样,给观众留下了深刻的印象。

颜丹晨

  2平庸篇

  一、宝莲灯前传 李欣汝

  颜丹晨带来的是惊艳,同样在《宝莲灯》系列中,李欣汝带来的则是惊喜了。

李欣汝



分享:



上一篇:那么多孙悟空,最难忘是至尊宝,最帅还是六小龄童


下一篇:TVB五十年|女性角色篇:践行“大女主”

最新更新

精彩图库

  • 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这
  • 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光
  • 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造
  • 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献
  • 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档
  • 冯远征:中国观众需要提高文化自信 冯远征:中国观众需要提高文化自信