当前所在位置:主页 > 娱乐 > 电影 >

信中国节目什么时候播 朱军与众明星再度演绎艺

发布时间:2018-01-02 09:23  来源:网络整理

  据悉,《信中国》将在2018年的一月份首周末播出,这个说是不是很拗口呢?一月份的首周末,6号是星期六,7号是星期天。大概就这两天其中一天播出吧。

  制作这档节目的初衷与朱军多年来的经历密不可分。21年前,一个难得的机会让他登上了受人瞩目的舞台。
 


  近乎人生四分之一的时间里,朱军几乎每天都会收到大量的观众来信,一笔一画的真诚,让朱军感受到书信的力量。

  因此朱军决定做一档这样的新节目:让那些“理应受到更多关注的信件”被大众知道和关注。

  朱军此前曾出任过《艺术人生》的制片人。但据业内人士介绍,和制片人略有不同的是,制作人需要承担规划制作进度表,安排每日的制作进度以及寻找制作公司,对外争取出资者等工作。

  朱军再次找到了如年少时的澎湃激情。2017年12月14日,朱军发了一条微博:(节选)
 


  我喜欢尝试,并从来不甘于只守着脚下的这方舞台。当然,我害怕失败,我担心辜负观众的期待,但是我却从来不会因为害怕失败而失去尝试的勇气。

  从录像倒计时“3,2,1开始”,到“好,结束杀青”!从“你好”到“再见”!转身之后,期待更好的遇见。

  感谢我的嘉宾,我的观众,我的工作人员。《信中国》开播,快了。杀青,快乐!

  朱军微博发出后,立刻得到其他主持人以及喜爱他的观众的大力支持。老搭档周涛新开了微博,也及时送来了祝福。

  对于该节目,网友还是表示十分的期待的:“开始认真期待《信中国》。是很久没有为小花老师的台词浑身发麻了,谢谢你朗诵的《天上的红楼》为杨宪益戴乃迭的爱情流泪,谢谢你演绎的雷雨片段,谢谢你为辛亥革命秋瑾配音。估计又会是一次泪流满面,李老师教出来的台词真的是太好了[泪][泪]希望这次的信是温暖的,你不会读着读着哭拔遍儿。”
 


  “信中国,中国信,感受中国文化的博大精深,期待正能量演员杨洋带我们进入信的魅力,领会新生代青年演员对于信不一样的理解。”

  “央视新综艺,感觉好像很不错看了下嘉宾、还是很不错的,很多老演员老戏骨都参与了 主持人是朱军,可我看朱军总怕他一主持就是艺术人生的感觉。”



分享:



上一篇:“黄梅戏音乐泰斗”时白林在武汉分享艺术人生


下一篇:戏剧艺术人生台上台下照片视频巡回展今日开幕

最新更新

精彩图库

  • 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这
  • 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光
  • 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造
  • 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献
  • 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档
  • 冯远征:中国观众需要提高文化自信 冯远征:中国观众需要提高文化自信